L'azienda Zerbinati produce tutti i suoi prodotti seguendo la normativa dell'HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) cioè un metodo di autocontrollo igienico finalizzato a tutelare la salute del consumatore.
Scarica la Delibera di Certificazione Scarica la Certificazione di ProdottoIl sistema HACCP ("analisi dei rischi - punti critici di controllo PREVENZIONE") adottato dall’Azienda Zerbinati è considerato come un approccio organizzato e sistematico in grado di costruire, mettere in atto o migliorare la garanzia di qualità microbiologica, fisica e chimica delle prodotti agricoli alimentari.
I principi sui quali si basa l'elaborazione del piano HACCP dell’Azienda Zerbinati sono i seguenti:
Il metodo utilizzato dall’Azienda Agricola Zerbinati parte dalla ricerca di tutti i pericoli che potrebbero insorgere sia durante le fasi produttive del prodotto, sia durante tutte le fasi successive alla raccolta che sono coordinate e verificate da OP SERMIDE ORTOFRUIT a cui l’azienda conferisce il prodotto. In pratica ognuna di queste fasi è sottoposta da Zerbinati ad una attenta analisi in modo da individuarne i punti più a rischio (critici) per l'igiene del prodotto così da poter adottare dei sistemi di prevenzione adeguati.